12:09

Carry your cross and I'll carry mine
для себя
eda.ru/recipe/326/

Комментарии
12.11.2010 в 20:56

Hau mikola!
А шампиньоны с сыром?
белые неясно, где брать)
12.11.2010 в 21:00

Carry your cross and I'll carry mine
Я ел без сыра, приготовленные на настоящей кеци, было вкусно. Большинство рецептов запекания шампиньонов действительно почему-то с сыром, не знаю, не пробовал ). Там собственно весь смысл был в том, что это просто грибы и соль. Ну и насчет белых не уверен, что получится то же самое, на мой вкус все же совсем разные грибы.
12.11.2010 в 21:03

Hau mikola!
К красному вину хорошо.. Правда я в духовке)
12.11.2010 в 21:05

Carry your cross and I'll carry mine
Я тут вычитал еще, что кеци неплохо заменяется добротной чугунной сковородкой. Вот думаю, попробовать что ли...
ps: Да, с винищем вообще отлично!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии